Salam Hangat dari Ketua Prodi

Selamat datang di website Anestesi dan Terapi Intensif

Dr.dr. Zafrullah Khany Jasa, SpAn-KNA

Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis Anestesiologi dan Terapi Intensif Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala berdiri sejak tahun 2017. Dalam perjalanannya, civitas akademika Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis Anestesiologi dan Terapi Intensif Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala terus berupaya melakukan perbaikan dan perumusan kurikulum sehingga dicapai tujuan sesuai dengan visi dan misi dari program studi.

Penyelenggaraan pendidikan Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis Anestesiologi dan Terapi Intensif Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala membutuhkan sarana sebagai media pembelajaran serta media publikasi dan sosialisasi program studi. Dalam rangka menyelenggarakan kegiatan tersebut, disusun website program studi yang memuat sejumlah informasi terkait Program Studi Pendidikan Dokter Spesialis Anestesiologi dan Terapi Intensif Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala.

Diharapkan website ini dapat menjadi panduan bagi pelaksanaan Program Pendidikan Dokter Spesialis Anestesiologi dan Terapi Intensif Fakiltas Kedokteran Universitas Syiah Kuala dan sebagai sumber informasi aktual bagi masyarakat.